News

Antusiasme Yogyakarta dalam Beauty Class Mirabella Cosmetics

Yogyakarta (25/05/13), Mirabella Cosmetics menyelenggarakan acara akbar bertema Tampil Cantik dengan Make Up Sempurna, yang dihadiri oleh sekitar 780 peserta. Para peserta merupakan ibu-ibu dari Kelurahan Catur Tunggal, Yogyakarta. Acara yang terselenggara berkat kerjasama antara Mirabella Cosmetis, Belia Martha Tilaar, dan Ibu Ketua Penggerak PKK Desa Catur Tunggal ini menghadirkan acara beauty class, lomba make up dan anak, dan talkshow bersama Brand Ambassador Mirabella Cosmetics yaitu Deswita Maharani.

 

Dalam acara beauty class yang diselenggarakan di Borobudur Ballroom, Hotel Grand Tjokro Yogyakarta, tim Mirabella Cosmetics menghadirkan beberapa beauty consultant yang siap membantu para peserta untuk mengaplikasikan make up. Di sini, banyak pula tips dan trik kecantikan yang diberikan oleh Mirabella Cosmetics. Tidak hanya tim beauty expert dari Mirabella Cosmetics yang memberi tips kecantikan bermanfaat, namun juga Deswita Maharani dalam talkshow-nya.

Atuasiame para peserta berlanjut dalam lomba make up ibu dan anak yang bekerjasama dengan Belia Martha Tilaar. Dalam lomba ini, para ibu menggunakan produk-produk berkualitas dari Mirabella Cosmetics, sedangkan para remaja putri menggunakan produk dari Belia Martha Tilaar yang sesuai dengan kondisi kulit remaja. Kekompakan ibu dan anak ini menjadi pemandangan yang penuh kebersamaan.

Serunya acara persembahan Mirabella Cosmetics hari itu semakin lengkap dengan beragam promo menarik seperti diskon dan lucky dip, hingga berfoto bersama si cantik Deswita Maharani. Mirabella Cosmetics masih akan mengadakan acara serupa di berbagai kota Indonesia. Tunggu kami ya, Pecinta Mirabella!

 

News & Events